Мои стереотипы 697

Андрей Подушкин
   Гони их,бацька,гони!

   Не стесняясь,так прямо бацька Лукаш и говорит,что готов в любой момент  иностранных журналюг вытурить за пределы Белоруссии,ко всем бесам,забодай их Трамп рогатый!
   Туда им,мерзавцам продажным,и путь-дорожка! И в самую первую очередь гони,бацька дорогой,самых гнусных подонков из той братии - брехунов российских! Вот от кого наибольший вред,похабень непотребная и бессовестнейшее вранье так во все стороны и растекаются. Потоками нескончаемыми,морями удушающе вонючими! Мешалкой им по звезде! Гони их,бацька,гони!