Неизбежность

Пичугин Алексей Геннадьевич
...

Я сегодня ночью
Не приду домой.
Я сегодня в полночь
Убегу с тобой.

...

Я буду раздета!
Помоги мне, Боже!
Отпусти!

Отпусти на волю!
Или отпусти
Грехи!

Боже, что мне делать?!
Боже, моё тело
Прогорит...

Помоги мне, Боже!
Помоги же, Боже!
Помоги...

......