Пусть гадает

Наташа Терентьева
Чай вкусный, запах травяной,
Он заварил его с душой,
Вторую чашку наливает,
А сам состав не раскрывает.

Она ему, - Но дорогой,
Напиток расчудесный твой,
Ты мог бы мне секрет открыть?
Могла бы дома заварить.

А он, - Трава здесь не растёт,
-Ах, аромат с ума сведёт,
Но что добавил пусть гадает,
Но кто же тайны раскрывает.