Шахматы

Мила Белая
Стелет шелком мне путь - бред,
Не любовь, а беда - провал.
Я люблю, причиняя вред.
Строю дом, а выходит подвал.

Я сходила и жду твой ход,
Я пью залпом то, что горит.
Пусть проходит и день, и год.
Вырву все, что внутри болит.