Наследие

Тимофей Разанцвей
Наследие, как книга что открыта
История что соткана в веках.
То, что с годами нами не забыто
Начертано на белых облаках.
А солнце нашу землю согревая,
Следило за развитием страны.
И видело от края и до края,
Пусть было трудно сохранили мы.
Память героям в войнах грудью вставшим.
За нас потомков, за свою страну,
И технологии прорывом мысли ставшим,
И государственную тайну не одну.
Но главное наследие, то дети
Что стали патриотами страны.
И самыми чудесным на свете,
Их достижениями теперь гордимся мы.