В детстве

Марго Полина
В детстве можно ссать в штанишки,
В них же и ползя.
Брать и рвать любые книжки –
Взрослому – нельзя.

В детстве умником не будешь,
Прежде не спрося.
И вообще не знать чего-то
Взрослому – нельзя.

В детстве можно часто плакать,
Всех вокруг беся.
Истерить, ногами топать –
Взрослому – нельзя.

В детстве можно везде лазать,
Вниз бошкой вися.
По деревьям, по оврагам –
Взрослому – нельзя.

В детстве можно быстро с горки,
Ну, не тормозя.
Есть от мандаринов корки.
Взрослому – нельзя.

В детстве можно корчить рожи,
Смехом заразя.
Но потом и это тоже
Взрослому – нельзя.

Делать можно всё по сути,
В хаос приводя.
Только в детстве. Скоро будет
Взрослому – нельзя.