Помилуй Бог

Леонидовъ Сынъ
Царя святого Николая
От силы вспомним раз в году;
Своей истории не зная,
Мы не считаем за беду
Того, что с Русью приключилось
На грозных рубеже эпох,
В ночных кошмарах что приснилось,
Помилуй Бог!
И самодержца кроткий дух
Народа не тревожит слух,
Привыкший к оглушающему свисту
Бесовского, должно быть, активиста.