ВМФ

Ирина Мацигура
До скорых встреч! Держите краба!
Пусть будет ласковой волна!
На вахте боевая лайба ,
И  , значит , в мире тишина .

Со стапелей , от мамы - верфи,
Клянусь контрольной глубиной,
Мы хоть дрейфуем , но не дрейфим
И на воде , и под водой !

Тем , кто нацеливает пушки ,
Морзянка в душу , вашу мать  -
На дне красивые ракушки ,
И мы их можем показать !