13. Обыденно

Татьяна Турбина
Давно привыкла я к величию,
Моё, больное - безразличие.
Ничто мирское не влечёт,
Молчанию - большой почёт

Я лишнего не говорю,
Ведь слов напрасных - не люблю:
Застыла, в сердце нежность слов,
Обыденна - моя любовь.

Что близко сердцу моему?
Моё признание – ни к чему:
Посуду мою и молчу,
в глухую дверь - не колочу.

Ты, слишком тяжким грузом стала.
Я от такой любви – устала.