Крик души

Владимир Смирнов 59
Цензуре стихи неподвластны, -
Поэтам диктуют их свыше.
Они изначально прекрасны,
И в них крик души часто слышен.

Не могут они быть плохими,
А если их кто критикует,
То он недоволен не ими,
А тем, что душа вновь тоскует.

Когда нет у нас настроенья,
Мы ищем причину иную,
Поэтому к стихотвореньям
Таланты поэтов ревнуем.

А надо уметь наслаждаться
Стихами, пусть даже без ритма,
И к авторам не придираться, -
В стихах их душа нам открыта.

И пусть крик души нам поможет
Людьми в этой жизни остаться,
А тем, кто стихи пишет тоже,
Цензуры не надо бояться.