Стишок Волшебный

Макян Наталья
Здоровы Все Дети, Здоровы И Сами,
Люблю Всех На Свете, Дружу С Небесами!!!!!
Всегда Пишу Книги, По Пляжу Гуляю,
Питаюсь Клубникой, Во Всём Поспеваю!!!!!
Мой Стих Всевозможен, Прекрасен И Август,
Здоровая Кожа Плюс Ясные Глазки !!!!!
7 Глав Исписала, Весь Пляж Исходили, Тупить Перестали, Подарков Купила!!!!!
Увидимся Дети, Всесилен Творец, В Россию Приедем, Откроем Дворец!!!!!