Райский сад

Ольга Бунтарева
Мне приснилось, что я могу летать,
Подниматься к облакам и солнцу,
Видеть много дивных стран,
Где людям хорошо живётся.

Мне приснилось, что все здоровы,
Сотни лиц счастливых и весёлых,
На землю сбросив груз ошибок и боли,
Словно вышли из вековой комы.

Мне приснился райский сад,
Гроздья винограда я жадно срывала,
Был в этом саду чистый водопад,
Где горечь прошлой жизни смывала.