Медицина разных миров

Вадим Бегленко
Игры человеков ухудшают
То состояние души,
В котором человек находится –
В телесное его здесь окунают дни!

Естественно, от этого он портится,
Естественно, болеет и гниёт –
Уходят жизненные силы
И пропадает бытовой «завод».

И нет возможности улучшиться,
Не избежать и докторских забот,
Что всегда хочет в вас «внедриться»
И что-то вырезать, нарушив свод.

И нет возможности здесь медицине
Что-то улучшить наперёд –
Она «работает» с тем телом,
Что по судьбе от времени гниёт.

… другое дело, Медицина –
Когда вокруг тебя цветёт
Природа Свежести и Аромата,
И Вдохновение растёт;

И, только, чистая Водица,
И, только, Радость Наперёд,
Что помогает выйти к Миру,
Где всё для Жизни улучшает Ход!

Вот, это Медицина, так уж, Медицина
И каждый Доктор от Судьбы,
И каждый помогает жить Другому,
И приносить божьи Дары;

И Тело, только, здоровеет,
И на Душе «поёт» Роса,
Что выделяется из Чрева
И «окрыляет» Дух, Сердца!

Идёшь и радуешься Свету,
Идёшь и Мир боготворишь,
В котором все друг друга любят
И детский молодеет Вид:

Здоровое живое Поколение
И медицина не нужна,
Когда вокруг сплошная Медицина –
В святых Условиях растёт Душа!!!
                2020г