С днём рождения, внучата!

Георгий Холин
Посвящается моим внукам, Ярославу и Ратибору, которым 26 июля исполняется 5 лет и 3 года.

Ярославчик, Ратиборчик –
Мои милые внучата!
Вы, как крепкие грибочки,
Боровички, а не опята.

  Ярославчик – третий внучек,
  Волос – словно одуванчик.
  Он, как песенка, певучий.
  И прекрасный, умный мальчик.

Ратибочик, славный хлопчик!
Он четвёртый деда внучек.
Его папа любит очень,
Он для мамы – солнца лучик.

  Вы растите побыстрее,
  Без тревоги и печали.
  И пусть сбудутся скорее,
  Всё о чём во снах мечтали.

 И пусть жизнь вас поведёт
 К успехам ярким и красивым.
 И пусть радость только ждёт.
 Будьте веселы, счастливы!

Пусть над вами никогда
Не нависнут злые тучи.
И пусть времени река
В волне сливается могучей.

  Прошёл ещё один ваш год.
  Я только счастья лишь желаю!
  И очень-очень вами горд!
  И крепко-крепко обнимаю!


26.07.2020г.