Войско света

Холодова Александра
Да, мир — это не скопище сахарной ваты,
Но и не вся твоя чёртова тьма.
Мир — это что-то среднее,
Каждый атом — это частичка
Злости, ярости, света, добра.
Мы здесь всего на минутку,
В жаркий день забежали попить воды.
Мы здесь не чтобы делать больно,
Мы войско света с посланием внутри.
Каждый воин, отметины во всё сердце,
Каждый слегка побит, но глаза живы.
И пока мы здесь, мы делаем выбор,
Мы растём, оставаясь детьми внутри.