Опаснейшее - заболевание... За...

Татьяна Пустовалова
Зависть стала - распостранённейшим заболеванием .
"Ага ! Ей - 70 , а она зарядку делает !" -
        Говорят с придыханием .
"О- о ! О- о ! Он каждое утро начинает с пробежки ,
А , ему - 80 !" - Восклицают с недобростью вперемежку .

Застит зависть глаза и калечит умы .
Неужели не справимся с завистью - мы ?!

Завидуют страшно и жадно - всему подряд .
"Опаснейшее заболевание - зависть !" - о том мудрецы
         говорят .