Что-то потеряно мною вчера...

Мария Кондра
Что-то потеряно мною вчера,
Нет больше груза того на душе.
Радостно льётся чернило с пера
Без горечи страстной, без боли уже.

Вчера билось сердце, сегодня - уж нет,
Погибла та жизнь, что мечтою звалась.
Как страшно и странно забыть этот бред
Сегодня, мне кажется, нить порвалась.

Под ребрами лотос бы должен цвести,
Но там лишь трясётся, стучит пустота.
Не мой - никогда ты не скажешь "прости",
Сгниёт моя грусть, ну а с ней - теплота.