Глаза в глаза смотрю и плачу...

Мила Раменская
Любое животное может быть другом человеку и никогда его не предаст, в отличие от человека.
Принесли сегодня за гаражи и бросили в коробке на произвол судьбы детенышей…

Глаза зверей, глаза детей…
В коробку и на свалку-
Мусор!
Кто же «смелый» так
безумно поступать?
Жестокий мир,
Жестокости людской!
Решают, рушат жизни без оглядки,
Кому рождаться, умирать, страдать…
И это люди? Нет…нелЮди…
Плачу!!!