Никудышный дипломат

Марина Сысолятина
Я б хотела сказать спасибо,
Тем, кто бросил и растоптал.
Пусть все было не так красиво ,
Был он вовсе не идеал.

Я не знала тогда, что будет?
Комом в сердце застряла боль.
В голове разрывался бубен,
Превратился в зеро король.

Слезы градом, метала матом,
Из под ног уходила земля.
Никудышным была дипломатом,
Все опять начинать с нуля.

Встрепенулась под строгим взглядом,
Жизнь не нитка, не оборвешь.
Через пропасть шагнула разом,
Раньше времени не умрешь!

Поднимаясь с колен разбитых,
Гордо вскинута голова.
Зажимая в кулак обиды,
По осколкам вперед пошла.

И с тех пор, горделивым взглядом,
Я ценю их и нрав и прыть.
Всем идущим по жизни рядом,
Для плохого  портал закрыт.

Я б хотела сказать спасибо,
Тем, кто бросил и растоптал.
Моя жизнь не была б красива,
Будь на месте тогда идеал.