День ВМФ С Праздником!

Игала
В парадном строю идут корабли
И мощь прославляют Российской земли,
В парадных шеренгах стоят моряки,
Морские походы порой нелегки,
Но лишь закаляют их штормы и бури,
Чтоб в жизни с морского пути не свернули
И реет над ними Андреевский флаг,
И светит в пути им Отчизны маяк.
В веках был прославлен военный наш флот
И мощь ВМФ год от года растёт,
В парадном строю вновь идут корабли-
И гордость, и слава Российской земли!