Любимому фельдшеру

Виктор Москаленко Ст
Светлана Вячеславовна,
Любимый фельдшер наш.
Работали вы славно,
Здоровья верный страж.

На вызов днём и ночью
Спешили не ворча.
Познав в селе воочию
Профессию врача.

Вас люди уважали
За добрые дела.
Заслуженно вы стали
Хранителем села.

Лекарствами, улыбкой
Вы помогали всем.
От кори и от гриппа,
И от других проблем.

Но вот беда случилась –
В больнице вы сейчас.
Всё Красное молилось
С волнением за вас,

Чтоб Бог вам дал здоровье
И возвратил в село.
Мы шлём вам все с любовью
Сердец своих тепло.

В селе Красном, Грачёвского района, Ставропольского края
Светлана Вячеславовна проработала фельдшером более 60 лет.