В добрый час. Песня

Вальдемар Ильг
Ты сотворён светилом, храмом Божьим,
Сам Дух Святой в тебе желает жить!
В твоих руках спасенья, счастья вожжи,
Сам избери – быть вечно с Богом иль не быть…

Припев:
В добрый час, в добрый час, в добрый час поспеши,
В Боге спасенье душе своей найди!
Каждый день, каждый день, каждый день вновь спеши,
Счастие вечное в Боге не упусти!

Ты сотворён с прекрасною душою –
Задатки добрые в тебя Господь вложил.
Решись и следуй за Христом тропою, –
Он первым шёл и узкий путь нам проложил.

Ты сотворён быть вечным сыном Божьим, –
Бог так назвал нас и нам власть Сам дал.
Сегодня, в добрый час, оставь путь ложный
И поспеши скорей, чтобы не опоздал!