Еще один рассвет...

Наталия Маскова
Еще один рассвет судьба дарует.
Подсолнух повернулся на восток,
Макушки сосен первый луч целует,
Лениво кошка лижет свой бочок.

И почему-то кажется что небо
Чуть ниже. Прижимается к земле,
А ветерок, достав свой мягкий гребень
Причесывает травы. Пахнет хлеб

В соседней булочной. И круассаны
Зовут тебя на кофе с молоком
Освободившись от ночной нирваны
Смакуешь новый день большим глотком.