Коллективный ум и блаженство

Камелия Эланс
Желает каждый жить, как он один желает...
Но так не может быть, когда им понукают!
Ему всегда несут отвсюду поучения,
Выносит жизнь на суд его поползновения!

Он, может быть, хотел принять судьбу артиста,
Но полный "важных дел", бежит по жизни быстро,
Приняв чужой совет иметь образование,
Чтоб денег видеть свет, и в мрак послать призвание...

При этом жизнь его ведётся в коллективе
Он чувствует "дерьмо", а выглядит красиво!
А, может, в даль послать все "важные" советы?
И быть самим собой! Блаженствуя при этом!