Любимому внуку Ильюшеньке с Днём Рождения!

Анастасия Арвада
Семнадцать лет тебе сегодня,
Семнадцать ярких в жизни лет!
Великой милостью Господней
Ты был в Его Любви согрет.

Охраной был Господь повсюду,
Своей заботой окружал,
Надёжным вёл тебя маршрутом
И блага в жизни посылал.

Спасибо за всё это Богу
Скажи, внучок, ты от души!
Ведь, если Бог с тобой в дороге -
То дни все будут хороши!

Пусть годы юности прекрасной
Для Бога лишь принадлежат!
Ты с Ним пройдёшь в пути опасность
И не потерпишь с Ним утрат!

С Иисусом путь всегда прекрасен,
Ведь радость жизни только в Нём,
С Ним горизонт предельно ясен -
Иди, родной, Его путём!

Будь в винограднике Христовом
Трудолюбивым ты всегда,
Черпай ты силу в Божьем Слове
И будет жизнь полна плода!

Тебя сердечно поздравляем
Мы с Днём Рожденья в этот день
И от души тебе желаем:
Будь Господом благословен!!!