Суд Времени. Простительный философизм

Валерий Заикин
      Суд Времени.

Все чаще мы находим в Интернете,
Что Автор -( Тот, или иной) - ТАКОЙ -СЯКОЙ!
И хоть творения его в почете,
Но груз грехов на нем висит горой!

 Да, много есть в Истории - "САЛЬЕРИ",
 Молва их осудила в полной мере!
 Их прегрешенья скрыли Времени туманы,
Народ же ценит и стихи их, и романы!
    *        *      *
К тем, кто ТВОРИТ, и НЕБЕСА гуманны!