Наше лето

Милана Брежнева
Мы хватаем руками ветер
И смеемся, не видя прохожих.
"Вы ведете себя, как дети!"
Ну и что же?!

В каждом дне обнаружим чудо
И ни разу не повторимся.
Ты, да я, да наши причуды -
Этим и ограничимся.

Даем темы для всех "случайных".
Есть что вспомнить - мы в дождь на великах/
Очутились в Москве нечаянно. 
Это только начало.
Ты веришь мне?

Наше лето пестрит приветами,
Переполнена фотопленка.
Исполняются все заветные
И не только.

Волосами играет ветер.
Улыбаемся всем прохожим.
"Вы ведете себя, как дети!"
Мы и есть дети.
Дети Божии.