Короткие

Дарья Сушинская
Я хочу на море,
По волнам лететь.
Круто, что не вредно
Хотеть.

Скоро похудею:
Я на на ночь не жру.
Лишь беда, что много
Вру.

Лето наступило,
Кончилась весна,
А я как сметана
Жирна.


25 июля 2020г