Игорьку

Сергей Тимохов
В буфете бок о бок стояли мы,
Рубля на хачапури не хватало.
И ты мне. эту сумму дал взаймы.
А это , согласись, не так уж мало.

Ты стороной другой открылся мне,
Как будто оросил бальзамом душу.
Ведь есть  же люди  добрые в стране!
И есть ещё, что дать и что покушать.