Устала

Милана Брежнева
Закрываешь глаза, снова считаешь до трех -
Ты всего лишь устала. Это еще не лимит.
Не нужно читать между строк и во всем находить подвох,
Потому что с утра - обязательно переболит.

И пускай сейчас хочется роль свою изменить -
Ты сильнее, чем кажешься даже самой себе.
Тебе нужно, наверное, больше себя ценить,
Чтобы не приходилось жить в постоянной борьбе.

"Твое счастье внутри. Не гонись же за ним вовне" -
Всем известные истины часто труднее понять.
Не ищи виноватых, тем паче - вины в себе, Это ведь не поможет.

Ложись поскорее спать.