С такою болью вслух самой себе

Марина Зеболова 5
Посвящается моим маме и брату, рано ушедшим (13 и 29 января 2016 г.).

Предисловие:

Постоянно мне
Твердят
Мой разум,
Мои мысли.

На заданный
Вопрос - нет.
Состоянием души
Признать себе -
Вас нет...

Где подсознаньем
Досконально видеть
Утвердительный
Ответ.

Всё очевидно!
Налицо все факты.
С такою болью
Вслух самой себе.

Вас нет и
Никогда
Не будет...

-------------------------

Меня поздно
Воспитывать,
Мама.

Я такой
Родилась,
Знаешь,
Мама?

Слишком поздно
Исправлять меня,
Слышишь, мама!

Я сегодня другая.
Жаль, никогда
Об этом не узнаешь,
Мама...

-----------------------

"ЗОВУЩИЙ АНГЕЛ" -
https://www.youtube.com/watch?v=vDXGAs7sBaw

Изображение из интернета.