Видение

Евгения Руль
Мне сегодня пришло видение из самых дальних задворков души:
будто ангел в златом облачении рассказать новость очень спешил.
Он коснулся тихонько своею рукой моих темных и смятых волос
и,тепло разлив по телу волной,мне напутствие вдруг произнёс:
- Не печалься о том,что было вчера! Не вини себя в чьей-то судьбе. Пусть не портят мысли твои вечера и не тянутся ночи в борьбе.
- Понимаешь,оставила в сердце я брешь,интуиции смело дав ход. А теперь нить печали хоть бей,хоть отрежь! Как прошёл у него этот год?
- Не волнуйся,он жив! И тревоге конец пусть приходит уже поскорей! Он женат и,поверь,счастливый отец двух здоровых красавцев-детей.
Со словами такими ангел быстро исчез,но оставил с пометкой печать:
«Иногда нужен сердцу немалый надрез,чтоб открылось кому-то опять...»

Евгения Руль,июль 2020.