нечаянная радость

Moon
У меня сегодня "нечаянная радость" и немалая!

Эстет, интеллектуал, чьи поразительные передачи об искусстве, музыке, живописи и о звуке в том числе, я слушаю годами, затаив дыхание и порой, не поспевая за виртуозами мысли Igor Pomerantsev оказал мне большую честь и "крестил в звучании" дав в этой радиопередаче несколько моих стихотворных текстов, начитанных мною в микрофон во время моей хуторской побывки на краю света.

https://www.svoboda.org/a/30717410.html - Поверх барьеров с Игорем Померанцевым на Радио Свобода

(в рубрике "Антология современной поэзии" с 37й минуты передачи)