обнимаю целую пиши

Лариса Ладенко
Что-то мы подустали немного.
Отдохнём и отправимся в путь.
Нас, убогих, немало у Бога,
даст и выдохнуть нам и вдохнуть.

На краю безмятежного лета
у высокой воды в тишине
розовеющей дымки рассвета
вспоминай иногда обо мне.