Дари сердцем любовь

Петранка Тодорова
 
Сердце, за все ты нам дано.
За радости и скорби одно...
Когда волнуемся стучать.
Когда сражаемся кричать.

Болеем, стонешь за нами.
Не предаешь перед врагами.
Все наши тайны знаешь,
и ночью не отдыхаешь.

Любим, торжествуешь.
Никогда нас не воруешь.
Само любишь без слов.
Дари сердцем любовь!