рассказ 6

Николай Богомолов 4
Доктор Смерть-меня излечит
Доктор Смерть -меня спасет
и на мой вопрос ответит
что меня в дальнейшем ждет
что там будет за стеною
черный лед или трава
я не знаю и не спорю
Доктор Смерть -всегда Права
ей сомненья безразличны
тает в пламени слеза
и безжалостно-безличны
ее черные глаза
в них не жалости не боли
все исчезнет без следа
Доктор Смерть -меня излечит
может нет а может-Да