Единственный я в РФ. - экспромт пародия

Элла Гиличенская
Говорят что я чудак
Жду - когда же свиснет рак?
Я такой в стране один
Русский мудрый гражданин
И когда же все поймут
Что в хвосте начало!
А если речь о голове
То в ней толку мало.