Единство если

Александр Сергеевич Банников
Любимая должна быть высока,
Божественна и от души желанна,
Единственной, бесценной на века,
Свободно, совершенно, постоянно,
На первом плане мысленно всегда,
Лучом рассвета мощной нежной силы!
Тогда любое горе - не беда,
Любовь единство если сохранила...

Любимой взгляд пронзающий насквозь,
Заслуживает честного внимания,
И просьбы намекающие вскользь,
Пикантные секретные желания,
Капризы если нет от них вреда,
Причины непростого настроения...
Влюбиться если можно без труда,
То Полюбить - Великое везение.