Мною просрочен срок

Александр Шмырин
мной  где-то просрочен срок

я возраст отца проскочил

им мой непонятен урок я стал для детей невидим
я здесь же я тот же я тут и я существую рядом
и образован не  глуп но

размазан по стенке их взглядом

а я хочу быть на троне чтоб уважительный тон
и слова  мои золотые чтоб вызывали поклон
чтоб уважение было к прожитым дням и годам
всю жизнь в детей мы вложили в неуважение к нам
я возраст отца проскочил советов моих не слушают
авторитет мой в дым современностью разрушенный
что остается мне молчать и улыбаться
а я хочу на коне с шашкой вперед и сражаться.
но все бои позади и отгремели фронта
и дети уже не мои

у них своя  детвора

мною   просрочен срок я возраст отца проскочил
им мой непонятен урок я стал для детей невидим 
поэтому я иногда снова впадаю в уныние
а был ли я в роли отца иль

это мираж в пустыне