57

Ельченко Лана
через три года ей будет 60
но не факт

короткая стрижка
пронзительный взгляд
подтянутое тренированное тело
стремительная походка

тесное знакомство с понятиями
изнурительный труд и трансформация

сад
очень похожий на райский
(по мнению посторонних)

куча рабочих перчаток
весёлых расцветок
крепкие пальцы без маникюра

вместо алкоголя и табака
умеренное и по делу
употребление интернета

никогда не хотела (и не хочет)
прыгнуть с парашютом
предпочитая этому
дружбу с ледяной водой

имеет приблизительный план
на следующее воплощение

мечтает о
достаточно лёгком и своевременном переходе
в иной мир)