Для чего было нужно?

Андрей Еричев
И всё что однажды когда ты просил
Уходит за рамки приличия.
Всё время когда ты кого-то любил
Всегда находились отличия

Не важно что с телом, плевать на рассудок.
Любовь никогда не летела.
В её глазах ты не будешь ублюдок,
Если любовь прогорела.

Любовь не имеет ни срока,
Любовь как по мне на всю жизнь.
Любовь проявляется в строках,
А не в обломках руин.

Один что-то хочет исправить,
Второму не нужно и чувств.
Быть может хотелось отправить
От сердца проделанный хруст?

Исправить любовь невозможно,
Нельзя просто так разлюбить.
Если рубить всё безбожно
Сердца загорятся как нить.

Возможно у Вас были ссоры,
Возможно горели сердца.
Зачем нужны были споры,
Если они до конца?

Если ты любишь, то стерпишь
Все ссоры, которые есть.
Поднимешь и чувства на цепи
Чтобы всё было как есть

Ты все захочешь исправить,
Под корень расплавить всю соль
Второй все захочет проставить
И бросить любовь под огонь...