Письмо

Генриетта Солтанова
Я  о  тебе  не  плачу.
Живу,  а  как  же  иначе?
Глупо  плакать  о  ком-то,
Кто,  как  горизонт,  далёк.
Ты  мне  не  снишься,  спасибо.
Пишу  по  привычке  курсивом.
А  за  окном  с  надрывом
Воет  бездомный  щенок.
Я  по  старинке -  курсивом,
Чёрным  с  синим  отливом.
Так  легче.  Запах  бумаги,  огрызок  карандаша.
Будто  бы  снова  лето,
И  нет  под  рукой  интернета,
Я  в  море  бросаю  монету,
А  ты  глядишь,  не  дыша.
Полночь.  Пишу  курсивом.
Строчки  ложатся  красиво.
В  сердце  покой -  на диво.
И  мысли  мои  тихи.
Луна  омывает  светом.
Об  этом  я,  только   об  этом,
Я  вовсе  не  жду  ответа.
Просто  пишу  стихи.