Душа

Кралина Анна
Душа приводит тело именно туда,
куда оно при жизни заслужило,
и это непременно случается тогда,
когда наступит время и Светила
укажут путь  шагам и нет пути назад,
не повернётся вспять  всё то,что было,
Душе нужна Любовь и много лет подряд
мы трудимся,чтобы не жить уныло.