Только будь!

Ада Асташенкова
Капли бисером на ветру
бьют нещадно, до боли!
Непонятно мне, почему:
Эта выпала доля?

Я молю небеса о том,
Пусть даруют нам счастье.
Если чувств рассвет не фантом,
Не разбудишь несчастье.

Мне разумнее без любви,
А тебе страсть и нежность.
Душу зря себе не трави:
Есть судьба — неизбежность.

Ты вчера навсегда забудь!
Что же плакать о прошлом ?
Улыбайся, живи и будь!
На моей земле скорбной.

Фантом- призрак.