Кошка дура

Евгений Лебедев 7
Бродит свежесть за  окошком.
Сна  вуаль  туманная.
Намывает  гостя кошка  –
Дура,  окаянная…

Черт  поддернул  вас  сороки:
Рано утором   стрекотать.
Все.  Пропал  мой  сон  глубокий.
Чуть  понежусь – и  вставать.

Муська, что  тебе  не  спится?
Поднялась  такую  рань.
Вот,  погрей мне  поясницу,
А  потом  уж  вместе  встанем…

2020-07-25