Capacit d aimer

Алексей Костырко
Мы на обрыве скал стоим,
Пред нами вид великий.
Подумай,сколько раз я был убит,
Твоим ли взглядом диким ?
Спокойствие давало лишь одно:
Подумать,вразумить моменты.
А без толку,меня манило всё равно
Краса твоя,она будь точно безупречна.
На сколько уж силён наш Бог
Коль дал возможность нам влюбиться ?
Мы на обрыве скал стоим,
Пред нами вид великий.
Чарующий,безмолвный лик,
Дающий мне влюбиться...


4:26
25.07.2020