больше успеть

Дарья Бутакова
ширится вакуум, не замечаясь почти.
черные дыры вон там: чуть левее грудины.
долбится мысль: "сколько еще брести..."
когда существуешь типа жвачной скотины.

не прикасайся ко мне! будет протонный взрыв:
из слез, из дерьма или чего похуже,
когда прорывает нарыв это прорыв,
но с нарывами все же не дружат.

простите за время, что трачено не на ту,
за сердца куски растраченные впустую,
не я подбирала нам сходную частоту,
поминая не только Всевышнего всуе.

боги смеются постфактум и любят играть:
что им какие-то мелкие жалкие люди.
а я не умею так долго верить и ждать,
что там что-то дальше будет.

надо было успеть подарить больше нежности и тепла.
но лишь снова с небес загрустивших вода потекла.