Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Я, видно, слишком поздно родилась.
Век позапрошлый по душе мне. Очень!
Двадцатый же...его реалий власть...
Душа моя принять никак не хочет.

Хотя...любое время хорошо.
Но идеализировать не стоит
Всё то, что принимается душой-
Красивое, любимое, простое.

Век девушек тургеневских. Но там
И зло от крепостничества, и много
Окрашенного в тёмные цвета.
И нелегка у каждого дорога.

Нет, вовремя я всё же родилась!
Ну, как без телефонов да инета?
И жизнь моя, бесспорно, удалась -
Раз вам могу передавать приветы!)))