Такое маленькое чудо

Созерцающая Много Раз
Такое маленькое чудо
летит с фонариком в ночи,
я светляку скажу:
– Орудуй!
А он в ответ мне:
– Не кричи,
а то разбудишь всех козявок,
и нам работать до утра.
Хотя на небе звёзд орава,
но только мы здесь мастера.
Укажем ёжику дорогу
и лошадь выведем к своим...
Ух, запыхались мы немного,
но день настанет, и поспим!

Художник Нино Чакветадзе