В старом парке таял снег

Игорь Емельянов 116
В старом парке тает снег.
Он хранит все обещания,
Помнит встречи и прощанья,
Фонарей чуть блеклый свет.

Видел сотни поцелуев,
Как бегут любовь смакуя
И часы напропалую,
В разговорах ждут рассвет.

Помнит каждую подошву,
Ругань, ссоры, все о прошлом
Миллионы здесь прохожих
Оставляли снежный след.

Слышал тысячи признаний,
Что в любви, что в расставаниях.
Может от того и тает?
Просто очень любит всех.

В старом парке тает снег.
Ты не думай, не страдает,
Он привык, что умирает,
Сотни этих снежных лет.